Si bien el plan inicial hubiera podido ser levantarnos pronto e intentar hacer una mini excursión hacia kalavrita, se nos pegaron las sábanas (a conciencia y con conocimiento de causa, eso sí), y finalmente nos levantamos a las 10 de la mañana. Bajamos a desayunar un café (que nos costó 2 euros, leches), y que untamos con los restos de nuestras galletas de súper. Le dijimos al tío del hotel a ver si podíamos dejar allí el equipaje, y nos encaminamos a la playa de piedras. Tras un breve recocimiento al sol, nos lanzamos al agua. Qué placer: la corriente era más fuerte y el agua más fría que en el Tirreno. |
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Nos pedimos un cervezolo heineken a 2 euros y luego nos pedimos tres platos más caros (croquetas de gambas (celestiales), pulpo al vino (fantástico), mejillones al queso feta (buenos pero un poco fuertes) y luego cinco platos más baratos: dos de una especie de sardinillas, una especie de gazpacho para untar con pan, otro plato que tenía patata pero que no tenemos ni idea de lo que era: una especie de revueltillo tipo pisto; y por último alguna ensalada. Los griegos le echan mogollón de pepino a las ensaladas, y a mí me repite, así que estoy tratando de evitarlas. Eso sí, lo mejor de todo el postre: Yogur griego. ¡¡Qué bueno!! Con miel y nueces, absolutamente delicioso. Con la tripa llena y gran curiosidad, tratamos de buscar la zona de juerga. Habíamos leído que había baretos guapos por la zona del politécnico y del museo arqueológico, al noreste de Omonia, y a unos quince minutos a pie de nuestro hotel; así que allí que nos dirigimos. |
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Había mucha
terracita con gente sentada, pero poca juerga; y el único bar con pintilla cañera era un
tal Hard Rock Underground o algo así: garito oscuro, semi heavy, y de música
alta. Entramos y nos pedimos 4 cervezotas y una cola, y aquí vino el clavadón anti rispármico. 4 euros la cerveza, 3 euros la cola. Nos las bebimos compungidos y huímos cual ratas de barco que se hunde a nuestro barato hotel: Una noche = dos cervezas. ¡¡Aaaahh!! Pues eso, que nos dirigimos a nuestro oscuro, négrido y caluroso torreón a descansar para el pateo posterior. |
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